750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine
10 décembre 2010

Les bricks ... c'est pratique !

 Simple ... Original ...  & ça fait de l'effet !

Cela permet d'imaginer et de réaliser plein de recettes sympas !

J'ai fais de nombreuse expériences mais je vais vous publier seulement

Mes Bricks préférées !

PA080080

Salé

SUCRE SALE DE CHEVRE


Il vous faut (pour 4 bricks)

  • 2 feuilles de brick (circulaires).
  • 4 rondelles de chèvre frais.
  • 4 cuillère à café de tapenade verte.
  • 4 cuillères à café de miel.
  • Piment d'Espelette.
  • 1 jaune d'oeuf.

Il vous suffit de

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les feuilles de brick en 2.
  • Plier chaque demi-cercle en 2.
  • Disposer 1 rondelle de chèvre, 1 cuillère à café de tapenade et 1 cuillère à café de miel sur le côté droit et agrémenter de piment d'Espelette.
  • Plier la feuille de brick comme suit !
  • Dorer avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner 10' à 180°C.
  • Déguster chaud.

Sucré

DELICE BANANE MARRONS

Il vous faut (pour 4 bricks)

  • 2 feuilles de brick (circulaires)
  • 1 banane.
  • 4 cuillères à café de crème de marron
  • 1 jaune d'oeuf

Il vous suffit de

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper la banane en rondelles.
  • Couper les feuilles de brick en 2.
  • Plier chaque demi-cercle en 2.
  • Disposer 2 rondelles de banane et 1 cuillère à café de crème de marrons sur le côté gauche
  • Plier la feuille de brick comme suit !
  • Dorer avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner 10' à 180°C.
  • Déguster tiède.

imgp0522imgp0523imgp0524imgp0525imgp0526imgp0527

Glissez le morceau dépassant à l'intérieur

imgp0528

Photos prises sur ce blog.

PA080085

Publicité
Commentaires
Publicité