10 décembre 2010
Les bricks ... c'est pratique !
Simple ... Original ... & ça fait de l'effet !
Cela permet d'imaginer et de réaliser plein de recettes sympas !
J'ai fais de nombreuse expériences mais je vais vous publier seulement
Mes Bricks préférées !
Salé
SUCRE SALE DE CHEVRE
Il vous faut (pour 4 bricks)
- 2 feuilles de brick (circulaires).
- 4 rondelles de chèvre frais.
- 4 cuillère à café de tapenade verte.
- 4 cuillères à café de miel.
- Piment d'Espelette.
- 1 jaune d'oeuf.
Il vous suffit de
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les feuilles de brick en 2.
- Plier chaque demi-cercle en 2.
- Disposer 1 rondelle de chèvre, 1 cuillère à café de tapenade et 1 cuillère à café de miel sur le côté droit et agrémenter de piment d'Espelette.
- Plier la feuille de brick comme suit !
- Dorer avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner 10' à 180°C.
- Déguster chaud.
Sucré
DELICE BANANE MARRONS
Il vous faut (pour 4 bricks)
- 2 feuilles de brick (circulaires)
- 1 banane.
- 4 cuillères à café de crème de marron
- 1 jaune d'oeuf
Il vous suffit de
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la banane en rondelles.
- Couper les feuilles de brick en 2.
- Plier chaque demi-cercle en 2.
- Disposer 2 rondelles de banane et 1 cuillère à café de crème de marrons sur le côté gauche
- Plier la feuille de brick comme suit !
- Dorer avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner 10' à 180°C.
- Déguster tiède.
Glissez le morceau dépassant à l'intérieur
Photos prises sur ce blog.
Publicité
Commentaires